Ваш город:
Записывайтесь по телефону:
Звонок бесплатный по РФ
Часы работы:
Пн-Пт 08:00 - 20:00
Сб 08:00 - 17:00
Вс 09:00 - 17:00

В медицинских центрах ОЛМЕД теперь можно сдать мазок на COVID-19

Мы можем порадовать наших пациентов новой услугой - ПЦР мазок COVID-19. Данный анализ сейчас один из самых популярных. Если вы прилетели из-за границы, то правила обязывают сдать мазок на COVID-19 в течение трех суток с момента прилета. Также мазок потребуется, если вы собираетесь на вахту, спортивные сборы и соревнования, перед плановой операцией.

Стоимость анализа в медицинском центре ОЛМЕД одна из самых демократичных - всего 2100 рублей. Кроме того в нашем центре отсутствует плата за забор, то есть с вас не потребуется никаких других доплат!

Готовность результатов - 4 дня не считая дня забора.

Мы берем забор на COVID-19 с максимальной осторожностью и безопасностью для наших пациентов:

  1. Забор проводится у лиц, не имеющих признаков инфекционного заболевания и не
    находящихся в прямом контакте с больными новой коронавирусной инфекции
    (COVID-19)
  2. Пациентов записываем таким образом, чтобы пациенты не пересекались, не допуская наличия других пациентов в это время в центре
  3. Все сотрудники одеты в СИЗ, обеспечивается минимальный контакт пациента с поверхностями, после пациента обрабатываются дезинфицирующим средством ручки, двери,
    стойка.

Чтобы правильно сдать мазок на COVID-19, необходимо за 3 часа до сдачи анализа не есть, не курить, ничего не жевать, не пользоваться спреем в рот, не чистить зубы. Можно пить чистую питьевую воду без газов. При себе необходимо иметь маску и паспорт.

04.10.2020, 22 просмотра.