+7 (34384) 98-998

Консультация хирурга

В наших клиниках диагностику и лечение по многим направлениям проводят квалифицированные врачи с большим опытом применения современных малотравматичных методов и технологий.

Так, в Серове сегодня реализованы наибольшие возможности для такого лечения - это эндоскопическая хирургия. Чем эндоскопические операции отличаются от обычных? Тем, что делаются через маленькие проколы, они менее травматичны, не требуют длительного восстановительного периода, причиняют меньше послеоперационного дискомфорта пациентам. Это реальная возможность активной жизни, работоспособности и привычных занятий без перерывов на долгое восстановление.

Возможности медицинского центра «ОЛМЕД» в Серове доступны уральцам от Верхотурья до Ивделя и даже Югорска.
Помимо сложнейших эндоскопических операций, в наших центрах успешно проводится герниопластика – удаление различного рода грыж: паховой, пупочной с применением сетчатых имплантов. Также в компетенции хирургов «ОЛМЕД» лечение новообразований кожи, таких как липома, гигрома, атерома, фиброма. Эти доброкачественные новообразования кожи и подкожной клетчатки, как правило, не исчезают самостоятельно и не поддаются «домашнему» лечению. Единственный способ избавиться от них — лазерное или хирургическое удаление.

Почему вам нужно выбрать «ОЛМЕД»? Потому что «ОЛМЕД» - это квалифицированная медицинская хирургическая помощь без ожидания, очередей, в комфортном стационаре, все анализы могут быть сданы в день обращения, а помимо специальных предложений у нас доступна также рассрочка.

Не откладывайте посещение клиники – записывайтесь на прием, чтобы получить своевременную помощь и избежать осложнений!

Наши хирурги